Душа моя не отпускает

До-Мино
Душа  моя не отпускает
Глаза зелёные  твои ,
Плачет хрустальными росами,
Если  уходишь  ты .
Сотый раз боль возвращаю
В замкнутый жизни круг,
Чтобы взлететь в поднебесье
И умереть в неге забвения
От касания любимых рук.

21/01/2017