Я люблю этот мир!

Галюшка1
Я люблю небо, оно бывает разное и такое быстрое. Облака летят дымкой, появляются картинки и тут же исчезают, сменяя новые. После морозов, часто утром  на рассвете, можно увидеть зарево, такое розовое, отенком бирюзы. Меня завораживают эти цвета, такое впечатление, что кто-то рисует и показывает какой мир прекрасный. А какие закаты бывают летом. Волшебные! Просто одно волшебство! Фея машет палочкой, даря нам показательные картины природы, которые порой не каждый замечает. Просто живёт, трудится, устаёт и идёт спать, забывая посмотреть на чудо природы. Глядя вверх и любуясь красотой, часто не хочется уходить, чтоб не исчезло это божество. Ничто  не сравнится с естественной природой, картиной ночи. Можно фото сделать или видео. Видео конечно лучше, но когда смотришь, то всегда такое впечатление, что это где то там, а не здесь, не над твоей головой, где ты свидетель всей этой красоты. Закат всегда забавляет. Солнце сдаёт свои позиции, опускаясь медленно, меняя картину цвета, но не красоты. Могу смотреть долго и думать. Думать не о чём, просто о том , что кто-то радует тебя и пытается воодушевить на мысли о доброй жизни, даже если у тебя, не так всё хорошо или наоборот всё хорошо и ты благодаришь. Благодарить несложно, даже приятно, ведь тебя слышат и  на следующий день, будет ещё красивей. И эта красота перейдёт в твою жизнь, со всеми  цветами радуги. Радуга.... Ещё одно творение и загадка природы. Говорят, если стать под радугу и загадать желание, то оно сбудется. Надо попробовать... У меня радуга ассоциируется с чем то добрым, спокойным, светлым. Хочется обьять необьятное, простить  непрощённого, забыть  все обиды  и просто радоваться, как в детстве. В детстве, мы бегали  под дождём с солнцем, по лужам босиком, припевая: "Дождик, дождик, веселей! Капай, капай, не жалей!", после которого выходила красивая, на всё небо радуга и радовала нас ещё больше.
Мир замечательный, со всеми чудесами, который он нам преподносит. Я благодарна всем моментам, которые заставляют или воодушевляют моё сердце биться быстрее и наполняться светом и любовью. Душу переполняет чувство восхищения и заставляет сиять от счастья и эмоций. Я люблю этот мир!