***

Андрей Олейник Россия
Дождь вечной любви сойдёт с небес
Его пошлёт с небес наш вечный Отец,
К Христу Он всех нас в любви приведёт
И души наши к вечности  Он   спасёт

Дождём любви Он нас всех окропит
И Духом Святым Он нас всех освятит,
В крови своей очистит  Он    всех
В любви своей простит Он весь грех

Дождь любви войдёт в наши сердца
Душой примите  все Господа  Христа,
Пускай покается  вся  твоя  душа
Найдёт спасенье в любви  Христа

Спасенье вечной  души ты  прими
Душой своей в небеса ты  войди,
Христос тебя примет в вечной любви
В его объятьях  ты вечно живи  !