Потенциал

Наталья Анатольевна Форикова
Надеюсь, мне хватит резерва,
Всю душу свою и нервы
Вложить  в банк развития воли,
И этот сберечь капитал.

Вспахать и засеять поле,
Посеять ржаные зерна,
Ведь зерна как нервы и клетки-
Огромный в них потенциал.

Надеюсь, не разума, сердца,
Мне хватит,чтоб стать как море,
Кипеть штормовыми волнами
И бури свои укрощать.


И чтоб в глубине киты жили,
Которые землю держат,
И на поверхность всплывали,
Чтоб людям себя показать.

Надеюсь ,любви мне хватит,
Той, что проникает повсюду,
Что песни и сказки слагает,
И в жизни подобна чуду.

Чтоб волны ее во мне бились ,
По ним паруса летали,
В полях колоса колосились,
И маки в долинах пылали.

Надеюсь , меня на все хватит,
И даже останется что-то,
Что в воздухе вечно витает,
Чем дышат .Такая работа.