Я хотел бы знать что будет завтра

Николай Пожаров 6
О ком то думать и любить,
Врага возможно, ненавидеть,
Кого то, ни к чему мне видеть,
Я не люблю ужасно ждать!

Та одиночества печать,
Меня ни капли, не обидит,
Лишь есть желание, предвидеть,
Что завтра? Я хотел бы знать!

Я так же, не привык терять,
Не научился ненавидеть,
Всегда хотел, природу видеть,
Ей восхищаться, в этом страсть!

Я как и все, люблю мечтать!
И от того, на сердце сладость,
В мечтах тех удаль, с тем и радость,
И призрак, кем хотел я стать!

Как трудно, догонять и ждать!
Желать и что то вновь исправить,
И крылья за спиной расправить,
Чтоб гордо, в небесах летать!