Стих Будь только со мною А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Будь только со мною"(А.С Молодов)
Мой разум тобой отуманен
Любовь моя прошу вернись
Тобой боль оставлена
И останься со мной
Прошу будь со мной
Будь только со мной
Я люблю лишь тебя
Мечтаю о тебе
И думаю только о тебе
Ты заполнила мою жизнь
И наполнила любовью
Прошу будь со мною
Будь только со мною.