***

Михаил Фирч
Мне не важно, что было и будет -
Важно то, что случится сейчас.
По ТВ вам такое не крутят,
По ТВ о таком лишь молчат.

Моё творчество дико предвзято!
Оно прямо мышиный писк.
Моё творчество клято - триклято.
Для меня это главный мой риск.

Что вам скажут, конечно, дерзайте
Выполняйте, мне всё равно, пас.
И о милости Свет умоляйте,
Мне давно наплевать на Вас,

обыватели, я не гений;
позвольте, я рват, как небо.
Не провёл эффект-шоу появлений
И на сцене для публики не был.