Стих И для меня любовь наша важна А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И для меня любовь наша важна"(А.С Молодов)
Между нами мосты
Ты моя любовь
Прошу ко мне приди
Побудь со мной хоть чуть чуть
Но нет я вру тебе
Будь со мной
И останься со мной навсегда
Ведь ты мне нужна
И для меня любовь наша важна.