из неба вышли...

Юлия Ворона
… из неба вышли жаркий кочевник с распутницей.
четыре перышка вам: «скоро ли всё забудется?»
из неба, где безотказная встала мельница,
еще на перышках: «… бедная я кочевница…»






2007г.