Мадам Тревога

Ната Мостоу
она приходит каждый раз не вовремя,
закидывает ногу на ногу, и смотрит вдаль,
она молчит... молчит, ехидно сщерившись
ей не было тебя нисколечко ни жаль.

она готова приходить к обеду,
или ворваться ночью в тихую постель.
ее не надо звать, она почует мелкую тревогу
и разовьет ее в огромную метель.

она сметает все с пути не глядя,
и разрушает то, что ты сумел создать.
ей нравится смотреть и разрушать.
то что ты никогда уже б не смог собрать.