***

Виталий Никуляк
О, как же мы себя не понимаем,
Не слышим, что душа нам говорит,
Придумываем то, чего не знаем,
И в результате сердце так болит.

А Истина, как золото под грязью,
Не может красотою засиять.
Бездарно мы бесценное теряем,
Чтоб бесполезным, ложным обладать.

Виталий Никуляк.