Пути Господни неисповедимы

Михаил Стихоплётов
Господь однажды нам послал Вождя
И с ним мы победили в сорок пятом,
А семь десятилетий погодя,
Клянём его, благим ругая матом.

Так отчего ж, наивные, твердим мы,
Что знаем Божий промысел сполна...
Пути Господни неисповедимы
И нашей жизни грош всего цена!

24.01.2017 Михаил Стихоплётов