Игра Словами - 30. Конкурс обзоров

Парад Иллюзий
Здравствуйте уважаемые авторы.

Прошу прощения, что упустила голосование за лучший обзор конкурса.
Но, все-таки, лучше поздно - чем никогда!

Предлагаю выбрать один-два обзора, которые вы сочтете самыми интересными и полезными. Если таковых будет три - можно указать еще один.

Прошу оставить свое мнение под этим постом.

Обзоры находятся под постом - Игра Словами. Голосование.
здесь:
http://www.stihi.ru/2017/01/13/4513



С извинениями.
Ника Водолей