Татьянин день

Наталья Страна
Январь...Настал Татьянин день!
А за  окном  метёт  метель,
Уже сугробы намело,
В округе всей белым-бело...

Люблю смотреть, как снег кружит,
Как ветер сказку ворожит.
Закрутит вихрем, понесёт...
и где-то в поле упадёт!

И снова, в вальсе налетая,
Кружится с ним снежинок стая!
Их удивителен полёт!
А снег идёт, идёт, идёт...