Непрощение

Александр Обозреватель
 

Грехов чем больше - ближе к Богу

Вплотную многие стоят

Надежды обрести немного

Что толику хотя б простят

 

Но опоздали излиянья

Заветных слов - пусты мольбы

Ведь бесконечны расстаянья

До всеми проклятой судьбы