Совет любвеобильной даме

Вадим Пряхин 2
Любовника тогда лишь только выбирай,
Когда сердечко уж заныло не на шутку,
А мужа приглашай в свой "женский рай",
Как повстречались интуиция с рассудком.

               *     *     *