Сожги меня и освети его

Ирада Адари
в краткости прячется мудрость и правда,
я уже давно разучилась писать стихи.
если ты спросишь,сегодня о чем нибудь важном
я конечно отвечу и не утаю ничего.
нам говорить так легко о простом и вечном,
и если ты спросишь, как сильно люблю :
я без раздумий, отвечу точно и сразу  -

"...Сожги меня чтоб осветить его. "