Пьяный муж

Анатолий Харин
Пародия на стих
"Моей любимой девушке."
      Рыжий Вампирёныш.

Трясутся руки, не пойму
 может чешутся ухи...
Меня уносит...моему уму
Дать бы по оплеухе,
прилететь к тебе и сказать:
"Везде  запах твой.
Купи дезодорант
или чаще ноги мой.
Везде пух ресниц.
Валяются брови.
Ты это куда? Постой!
Я с тобой...
Я люблю тебя, как обжора устриц,
а ты ерунду порешь...
Не возражай мне! Цыц!
Я подружка твоя и кореш!
Стой, стой... - поговорили...
И каждый день такая история.