Жизнь без Господа

Алла Мурина
Приближается жизнь к преисподней,
Много бедствий познала в пути,
Но я верю, Отец Преподобный
Через Сына мне жизнь сохранит.

Я боюсь быть отринутой Богом,
Умереть, чтоб не вспомнил меня,
Только верю, убрал Ты дороги
Мне мешавшие видеть Тебя.

Не бывает над мёртвыми чудо,
Не восстанут и песнь не споют,
Только верю - чрез Господа буду
Продлевать свою жизнь я Раю.