***

Диана Лисецкая
есть я...
есть ты...
Есть что-то между нами...
есть я...
есть ты...
есть что-то без названья...
Есть я...
есть ты...
есть то что не исправить...
есть я...
есть ты...
есть чувства, о которых не скажем...
Есть страх...
Есть боль...
Есть обиды, но оставим их в прошлом...
Есть я...
Есть ты...
Давай говорить о хорошем...
Есть ты...
Есть я...
Но больше наверное мы...
И моя,
мечта...
Что "мы" было всегда...
Но есть я...
И есть ты...
Жаль что это отдельно...
Есть я...
Есть ты...
и лишь мгновенья...