С днем татьяны

Татьяна Ощепкова 3
ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ ТАТЬЯНА?

Что ищите, вы в имени Татьяны,
пороки, дар или изъяны,
и что хотите вы о ней узнать?
Всё есть, что даже  не пересчитать.

Приветлива, честна и весела,
друзей и близких любит, к ним добра,
не терпит лжи и унижений,
не знает в жизни поражений,

чиста, нежна и терпелива,
всегда заботлива и справедлива,
на кухне нет её важней,
и нет кого, в любви  нежней.

Не по годам всегда умна,
незаменима, всем нужна,
немного в меру горделива…
но впрочем это справедливо.