Тельняшечка Шансон

Анатолий Журавлев
 ТЕЛЬНЯШЕЧКА.

Подарил мне дедушка тельняшечку,
Я  её три года не стирал.
По  этой вот  тельняшечке, 
Забегали букашечки,
Я их денатуратом поливал.

Как- то ночью забрались ко мне воры,
Устроили в  доме аврал.
Подошли к тельняшечке,    
Задохлись как букашечки,
На утро  я их трупы собирал.

Надев  полосатую тельняшечку,
Выйду  на проспект я погулять.
Девчоночки все клёвые,      
Как листики кленовые,
Все к тельняшке  будут прилипать.

И от духа  тельника не нового,
Головы закружатся  у них.
А мне бы непутёвому,         
Тельняшку  купить  новую,
Я бы стал  кумиром для всех их.

К  лицу идут её  полосочки,
Они  набегают чередой.
Клянусь, свою  тельняшечку ,-
Отдам на постирушечку,
Буду щеголять в ней молодой!

Все наденут  тельники так  модные,
Девчонки красивые собой...
Ребята все фартовые,             
В девчонок влюблённые,
За них пойдут  смело даже в бой!

Носить  буду с гордостью тельняшечку,
С лучшим другом по жизни иду,
Надену под рубашечку,
Тельничек в полосочку,
На свиданье к миленькой пойду.

22 июля2012