Мне не нужно

Никита Петренко
Мне не нужно рецензии,упаду  но я встану вновь,  уходи коль не можешь ты терпеть мою стужу,  увы не любовь, говорите мне что я покорен и глаза уже ближе к земле,  но в душе я волен и касаюсь уже облаков,  я живу подругому, и касаюсь я неба давно, ваши иглы давно не вхожи, в мою истлевающую плоть. Да, терзаюте, да хватайте, я даю вам команду фас!!! Что же псы  вы глатайте поэта оставшуюся кровь ....