Воспоминания

Роман Неспящий
Обопрусь я телом об столбик древесной,
Постою я смело на земле родной.
Я окину взором дальних туч полёт,
Наслажусь узором крон листвы густой.
А бывало раньше пахло тут весной,
И душа летала где-то в забытной.