617. Ностальгия

Айс-Берг
... спешит надломленная душа к свече,
К тому, чего не хочется, но придётся.
Ведь немало жизнь согнуло силачей,
И мне, и всем, иного не остаётся.

... не ищу и не жду я состраданий.
Не отвергаю обыкновенных истин.
Хоть каждый шаг состоит из терзаний,
Я всякий раз прихожу к одной мысли.

... кто не твой, о том давно забылось,
И не стоит на это ине искать ответ.
Ведь в судьбе уж вроде всё свершилось,
Ей не хватает лишь оставшиеся лет.

17:36-18:11 27.10.2016