Воздав разумности хвалу!

Алексей Маклахов
Пропали резко, в томной дымке,
Словно откол от речной льдинки.
Что происходит в душе, с Вами?
Каков настрой? И как Вы сами?

Хотелось слышать с первых уст,
Чтоб это был бодрящий хруст.
Порыв сердечных устремлений,
Чудесных, радостных свершений!

Ведь на дворе уж Новый год!
Несет проблемам апперкот,
Сметает подлость, зло, хулу,
Воздав разумности хвалу!
 
Вы из числа  достойных  лиц,
Добра вершить, способны блиц!
Вам по плечу любой полет,
Так, что с Богом! Вверх, на взлет!

24.01. 2017 г.