Настоящая любовь

Стелла Юлия Радинавская
30 лет пронеслись как мгновенье,
Как короткий маленький сон...
И вот в сердце моем как затмение,
Появился всё-таки ОН...

Как же долго ждала я!
Смысл мир потерял и весь свет...
Не любя на свете жила я
Целых 30 безжизненных лет...

Он пришел как знамение
И затмил в душе мой тьму
30 лет пронеслись как мгновение
И теперь я люблю! Я ЛЮБЛЮ!

24.01.2017