Столько раз в тебя влюблялся!

Татьяна Курзаева
Столько раз в тебя влюблялся!
Наконец, я в сеть попался.
Тебя со мной, свела судьба.
Мы будем вместе, навсегда.

Я не спешил к тебе, молчал.
Свою любовь, не замечал.
Мужчины могут сомневаться.
Им надо время, разобраться.

Тебя, совсем я не ревную,
Не вижу рядышком, тоскую.
Мне трудно одному дышать.
Опять к метро, иду встречать.

Хочу к щеке её, прижаться
И никогда не расставаться.
Понятно, всё в наших руках.
Так бог решил, на небесах.

Нет ничего, главней семьи.
А счастье полное, с детьми.
Желанье может быть любое,
Но вот семья, это святое!

      2017 год