Он остыл к ней

Анжела Булгак
В один момент она все узнала,
Она заплакала,она сильно закричала
В ее груди сердце почти не бьется
А она все истерически смеётся
Эти слёзы текут по ее щекам
А ты не спросишь больше,как у неё дела
Ведь она любила тебя,потом ждала
Но ты не заметишь всего этого
Просто забудь,она умрет и не дав ответа на все это.