Устала

Китаева Татьяна
Я просто устала чего-то хотеть,
Устала сидеть вечерами, реветь,
Устала я верить, надеяться, ждать,
Устала тебя каждый раз понимать.

Устала доказывать что-то пытаться,
Устала, ну хватит уже издеваться!
Устала, устала глаголы зубрить,
Устала - сто раз я могу повторить.

Ты в книге моей сейчас - главный герой,
И мне хорошо бывает с тобой,
Но я так устала от боли и слёз,
Слова мои эти прими ты всерьёз.

Позволь мне почувствовать нежность и силу,
Ведь ты самый добрый, надёжный и милый,
Не буду тебе я твердить о любви,
Такой вот, как есть, меня ты прими.