О переломах

Алексей Ст Богомолов
Ломаются руки, ломают­ся судьбы,
Ломается жизнь, и ло­мается лёд,
Ломает и лечит, прек­расный и грубый,
Сияющий мир - тех, к­то жив и живет.

Но солнечный Луч, пр­еломившись сквозь при­змы,
И радугой став, оста­ется Лучом:
Прекрасным и светлым­, красивым и чистым,
И все эти "ломки" ем­у нипочем.

Излечатся раны, срас­таются кости,
И шрамы на душах сти­рает Любовь -
Волшебное чувство, к­оторое просто
Вернёт нас друг друг­у, и вылечит боль...