Кричи мое имя

Кристина Юлия Маяковская
Кричи мое имя, если вдруг вспомнишь.
Кричи мое имя, если вдруг страшно.
Кричи мое имя, для меня это важно.
Кричи мое имя, если вдруг одиноко.
Кричи мое имя поздней ночью глубокой.
Кричи мое имя, выбивая все окна.
Кричи мое имя на крыше повыше.
Просто кричи. Кричи мое имя.
Но я не услышу.