Диета

Юрий Мусаткин
Пять дней не пью желанного вина,
Не ем привычных блюд и шоколада,
Когда ты на диете, цель одна,
Стать здоровей и краше, очень надо.

Всем хочется быть лучше и стройней,
Но только лень  для этого стараться,
Мечтаем мы прожить побольше дней,
А годы, словно птицы, быстро мчатся.

Люблю я выпить и люблю поесть,
Готовлю сам изысканные блюда,
А завтра будет уже ровно шесть,
Дней без спиртного, это ли не чудо!;