Nichts auf der Welt

Ýììà Êëåéí
Nichts auf der Welt

ist so behutsam, so sanft und verletzlich,

wie eine aufrichtige Liebe.

Und doch ist sie in dieser Behutsamkeit, Sanftheit und Verletzlichkeit

staerker als alles andere auf der Welt.

***

Schwache Menschen neigen
 dazu zu luegen.
 Starke Menschen dagegen,
 haben sowas absolut
 nicht noetig

***
Liebe beginnt nunmal immer bei sich selbst:)
 Alles Liebe