Ты, где-то, есть!

Вера Щербакова 2
Художник Alix Arduinna
Н
Я знаю, ты где-то есть,
Быть может, совсем не здесь,
Не на земле, а там,
Светишь иным мирам!

Главное, что ты - есть!
Мечта моя, моя- песнь!
Непонятная, неподвластная,
Далёкая и прекрасная,
Жизни моей - любовь!
Девушка - вещих снов!

***
Кружась на плечи падал звёздный снег,
И сразу таял от объятий встречи,
И целовал любимый человек,
И долго долго длился этот вечер...