Роботизация Стихи. ру

Ник Борхонэ
                Из цикла « Поле Чудес »


Здесь – мнил пиит, -- живые души
Смеются, любят и грустят
И, сам живой с главы до пят,
Хотел их отклики послушать.

И вот, как друг и собеседник,
Пришёл, увидел ... обомлел:
Немых, здесь, роботов удел,
Программ бездушных заповедник!


                Ник БорхонЭ