Не мучь меня...

Галина Гура Назарова
Не мучь меня.Забыться дай.
Переболеть твоей любовью.
В снах не являйся невзначай,
прильнув губами к изголовью.

В тех снах- ты мой.Люблю тебя.
Прощанье слишком долгим было.
И проклинаю я себя-
зачем тебя я отпустила.