Свет

Александр Новицкий 3
Я видел дальний свет
Предвестник всех моих побед
Ведь все вокруг и мы с тобою
Все сотканы из света и любовью
Мы все частицы сплетены в одно
Могущественное и всесильное оно
Непознанное Божество
И вот тот свет все дальше проникает
И темноту он поглощает
И этот акт как расширения
Рассеит все твои сомнения
Я улыбаюсь,мне легко
В твое я сердце сею торжество
Оно ростком там прорастает
Тебя в меня сильней влюбляет
И ты в любви как в одеянии
Смотри сбылись твои все ожидания
И луч любви как продолжение света
Уже свободна ты от страха всех своих сомнений
И я в тебе и ты во мне,мы оба счастливы
Ну что еще так нужно тем,кто растворились в Океане
В потоках света как расширение сознания
И ты и я уже едины
Смотри внимательно:мы неделимы
И мы творцы-творим реальность
Поверь ведь это не банальность...
А акт творения любви...
Замешкалась?Пора,ты к чудесам лети!!!