Чудотворец Николай

Александр Новицкий 3
Нам не хватает в жизни чуда
Молю тебя,о Николай,ты соверши его для нас
Чтоб в эти падшие сердца любовь царицею вошла
Наполнила теплом и жаром в этот час
Ведь это время очень ценное сейчас
Пусть ты оттаешь и поймешь
что я люблю тебя до слез
неужто ты не чувствуешь,не ждешь
в своей ты жизни перемен
ведь это не возможно без потерь
молю тебя ты в чудо верь
Его я совершу,весь мир шутя переверну
и брошу все к твоим ногам
Святой угодник Николай
ее прошу я охраняй
От бед,лишений и сомнений
избавь и сердце от лишений
И ум красавицы ты исцели
его любовью просвети
И пусть полюбит навсегда
Проникнет сила естества
под кожу и навеки скажет да
ведь это сила торжества!!!