Да будет воля твоя

Александр Новицкий 3
Я низко пал
На самом дне я изнывал
Внутри так сердце разрывалось
Душа тихонько с телом распрощалась
И ум уже умолк от горя
И мысль молчит в моей неволе
Погряз в долгах,в разврата я
И пьянство-вечный спутник страдного изгоя
И вот к Всевышнему воззвал
Его всем сердцем призывал:
Приди,приди ко мне Отец
И исцели такую боль измученных сердец
И мыслей ужас пустоту
И девы дивной красоту
Избавь меня от страшного конца
Наполни душу светом вновь
Где распускается любовь
Цветком и аромат тот дивный источает
И деву просто приручает
И дева аромат так сладостно вкушает
И в нем всю боль,страдание исчезает
Любить всем сердцем призывает
И понял я и осознал
И гром весенний тучи разорвал
Зачем все эти испытания
До боли дивные страдания
Чтоб смог так просто встретить я тебя
И обрести гармонию прекрасного себя
И в том слиянии с тобою
Забуду навсегда я про плохое
И подчининюсь Твоей я Высшей Воли!!!