Случается порою

Нина Михайлова 2
День в сети на подзарядке
Сам любуется собой.
И летит он без оглядки
Раньше окрика : " Постой !"

Но случается порою
В механизме, как в часах.
Винтик выйдет ,вдруг, из строя
Нарушая ритм в шагах.

Кто-то словом мимоходом,
С беззаботностью души,
Поменяет мне погоду
И запрячу в стол  стихи




Фотошоп Раиса Сабирова - Екатеринбург