Тишина

Юлия Папшева
Странно слушать свой же шепот в тишине,
Словно бродишь в чьём-то очень нежном сне.
Так красиво и легко звучат стихи,
Когда звуки очень робки и тихи.

Ты плетешь слова, как сетку - пауки,
И звучат лишь одинокие шаги.
Рифмы ночью ты находишь тут и там.
Не внимаешь громким праведным словам.

Выползают твои мысли в тишину,
С ними в сердце и в душе идешь ко дну.

Это исповедь полночная моя.

Это шепот одинокого ручья.