Ich kaeme zurueck

Ýììà Êëåéí
Lebe dein Leben nicht nur, sondern versuche auch, es zu geniessen.

Fuer Freunde:

Das geschenkte Herz
Ich schenke dir ein Herz,
ein Herz voller Freude und ohne Traurigkeit,
ein Herz voller Sanftmut, Glueck und Behaglichkeit,
es soll Dir Glueck bringen, es soll Dir Deine Traenen trocknen,
und es soll bei Dir sein in den schweren und schoenen Tagen.
Es fuehlt Dank, es fuehlt Freundschaft und Verbundenheit,
aber auch Sanftmut und die F;higkeit, zu erkennen,
dass das Herz das Einzige ist,
was die Irrungen und Wirrungen
ueberlebt in dieser so kalten Zeit.