Вручаем...

Елена Нарижняк
          Сообществу поэтов

Вручаем другим свои грезы ,
И боль , и соленые слезы ,
И горечь потерь безвозвратных ,
И шик будуаров приятный ,

И блеск малахитовой розы ,
И всплеск мемуаров и прозы ,
И визг той души ненасытной ,
Что с золотом продала сито .

       24 01 2017