Жаль, -нас мир не берет

Вадим Бергаментов
Мы не любим друг друга?!
Мы плохие соседи?!
Как нам выйти из круга,
Из тайги-где медведи???

И так:во все времена
Нас делили и били...
Как взрастить семена,
Уберечь их от пыли???

Жаль,-нас мир не берет;
Всех нас тянет в "раздрай"!
И трещит наш хребет
От чиновничьих стай!!!

24.1.2017 год.