наброски

Ксения Зор
Над дорогой степной
обожженные солнцем крылья
расправляешь ты вновь,
заходя на смертельный круг...
Как на вкус тебе боль,
птица вольная, ты скажи мне.
За добычей какой,
ты взлетаешь с горячих рук

Если у зверя этого,
сил не найдется уйти
песню его недопетую
вырви легко из груди!
И понеси за облако,
в синюю-синюю высь...
Пусть в небе звездным росчерком
будет душа его жить.