Сбежал из дома робот-пылесос...

Владимир Скурлатов
Сбежал из дома робот-пылесос,
Его хозяин очень сильно удивился,
А робот долго задавал себе вопрос,
И как в такой грязи мужик не удавился?

24.01.17.  г. Ломоносов