Измениться бывает сложно

Эдуард Прахов
Ночной танец белых мотыльков
Украсит холод замерзших рук
И только свет из серых облаков
Согреет душу как старый друг...

А вы сидите меж теплых стен
И верите в своё святое чудо,
Попадая снова в домашний плен
Хотите прочь бежать отсюда

Мне вас правда искренне жаль,
Хотя понять вас тоже можно
На сердце привычно лежит печаль,
И измениться бывает сложно