Как трудно...

Ольга Денисова-Зайцева
Как трудно удержаться на плаву,
но нужно мне - во что бы то ни стало!
Когда весенних импульсов так мало, -
я поднимаю парус. - И плыву! -
По гребням жизни, где девятый вал -
наклонит парус, но порвать не может. -
На стойкость проверят души Боже,
где бесы - приглашают вас - на бал.