Любимой бабушке

Александра Сенчурина
Твоя любовь- моя отрада ,
Но жизнь моя пуста теперь.
Ты умираешь за мгновенье
И не оставив не следа
И не успев с тобой проститься
Прости за это ты меня.
Моя боль ,моя отрада
теперь скучаю без тебя .
Спасибо бабушка родная,
Спасибо за любовь твою.
И дедушка теперь скучает,
По тебе, по жизни вместе.
Теперь он плачет и грустит,
Всегда тебя к себе завет.
И позабыв,что ты погибла
он вновь тебя к себе завет.
О как же больно,
Жить без красок ,
Жить мне больно без тебя.
И я хочу сказать спасибо,
Спасибо что жизнь нам всем дала.